Отзывы

Отзывы

23 января 2019 г.
«ДИАГНОЗ-КОКСАРТРОЗ - что делать?»

Знакомьтесь - Валентина, 66 лет; боли в тазобедренных суставах-более 6 лет. Регулярно - стандартные курсы медикаментов, в 2016 году - артроскопия правого т/б сустава.


01 августа 2019 г.
Агапова Юлия, г.Ханты-Мансийск

Центр «Ариадна» - для меня настоящее открытие, просто подарок судьбы! Узнала об этом центре от подруги. У неё лечение здесь прошла почти вся семья (мама, муж, сын). Мы с дочерью тоже прошли курс лечения. Комплексный подход к пациенту, который применяется в «Ариадне», позволяет не просто снять боль без лекарств (следствие), а устранить причины недуга.


11 января 2019 г.
Боль в ухе и миотерапия

Нину Дмитриевну в течение 7 лет беспокоили упорные боли в левом ухе, виске, боль в шее и локтевых суставах. 


07 января 2019 г.
Грыжа диска

Лечение - без операции (возможности миотерапии)


23 июля 2019 г.
ДВЕ ГРЫЖИ! ОДНА - ОГРОМНАЯ, СЕКВЕСТРИРОВАННАЯ.

Первая неделя лечения... Александр обратился к нам с интенсивными болями в пояснице, с иррадиацией в левую нижнюю конечность.


01 августа 2019 г.
Елена

Спасибо огромное за вашу такую полезную работу!!! Мы целый год не могли найти ответ на вопрос о причинах болезни ребенка! Перепробовали все возможные способы лечения  медикаментозными препаратами! Истратили кучу денег и времени! Стали посещать ваш медицинский центр и вся картина стала ясна и понятна, сложился "пазл"; вот причины, вот следствия, вот методы лечения, основные временные отрезки для того, что бы отслеживать динамику! Прошло три месяца и стал заметен результат!


28 января 2019 г.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ- это НЕ ДИАГНОЗ!

Лечить нужно не МРТ, а конкретного человека! Практически ежедневно мне пишут пациенты из различных уголков нашей страны (и - не только).


15 апреля 2019 г.
Изматывающие боли в пояснице, грудном, шейном отделах позвоночника

Любовь Анатольевну давно беспокоили изматывающие боли в пояснице, грудном, шейном отделах позвоночника; в левом коленном суставе. Последний год болезнь будто испытывала женщину на прочность. 


01 августа 2019 г.
Ирина Николаевна Гаврилова, Санкт-Петербург

«К нам в Санкт-Петербург приезжала команда врачей из реабилитационного центра «Ариадна». Хочу от всего сердца поблагодарить вас и всех специалистов за профессионализм, золотые руки и добрые сердца.
Мне 66 лет, живу в Санкт-Петербурге. О вашей клинике и методе лечения узнала случайно на просторах интернета, подход к лечению мне показался интересным и перспективным, списалась с вами и стала ждать приезда специалистов в Петербург.


23 января 2019 г.
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ

Обращение в центр "Ариадна" 4.12.18 - г. Новороссийск.
ЖАЛОБЫ: боль в проекции левого плечевого сустава, особенно в ночные часы, боль затрудняет сон.


11 января 2019 г.
Миотерапия при парезе стопы

Парез стопы (висящая стопа) обычно расценивается как однозначное показание к операции.


01 августа 2019 г.
Ольга

Отзыв о нашем Центре от @poly.bu
И так, пришло время рассказать о чудо-центре «Ариадна» Начну с того, что об этом центре я слышала не один раз и только недавно решилась там пройти лечение. Это удивительное место, вот серьезно, где бы я не лечилась, мне было везде не комфортно, не интересно, ну и не было никаких изменений в здоровье, а здесь я получала чистый кайф


15 апреля 2019 г.
Про боль в плече

Состояние болезненной скованности плечевого сустава называют по - разному: артроз/адгезивный капсулит/замороженное плечо/плечелопаточный периартроз/периартрит.


23 июля 2019 г.
Реабилитация после перелома

Катюша - москвичка, мама двух дочек, ждёт третьего ребёнка. В январе, спускаясь с крыльца, подскользнулась. 


15 апреля 2019 г.
Рука не слушалась. При попытке поднять её вверх - пронзала боль.

У Лидии, ещё недавно, интенсивно болел правый плечевой сустав. Рука не слушалась. При попытке поднять её вверх- пронзала боль. Приходилось поддерживать второй рукой.


11 января 2019 г.
Секвестрированная грыжа и отказ от каблучков... Неужели - навсегда?

С Наташей мы познакомились в Кургане, в начале января 2018. Её из Татарстана привёз муж. Даже с его помощью, она передвигалась с огромным трудом.


07 января 2019 г.
Сколиоз и миотерапия

Порой от формы позвоночника напрямую зависит судьба человека. Так было у этого юноши из Новороссийска.


23 января 2019 г.
Что делать, если "прихватывает" спину так, что больно сидеть.

Пациент: "Что делать, если "прихватывает" спину так, что больно сидеть, стоять и ходить, и капельницы и уколы не снимают боль, а на МРТ позвоночника - протрузии и грыжа диска?" Доктор: "100 тысяч рублей и через три дня после операции ты сможешь ходить..."


01 августа 2019 г.
Отзыв, восстановление после перелома ноги во время беременности




01 августа 2019 г.
Отзыв после 10-дневного курса лечения




01 августа 2019 г.
Капилляротерапия, Миотерапия и Кинезиотерапия от боли в коленях.

Найля Махмудовна обратилась в ЦВТиО «Ариадна Казань» с болями в коленном суставе. Ей был назначен стандартный курс лечения. 10 дней капилляротерапии, миотерапии и кинезиотерапии.


01 августа 2019 г.
Отзыв от Андрея Каргинова и Евгения Яковлева

Отзыв от Андрея Каргинова (победитель ралли "Африка Эко Рейс 2017, "Великая Степь - 2015, "Дакар - 2014") и Евгения Яковлева (победитель ралли "Дакар - 2017, 2018", "Африка Эко Рейс - 2013), о работе специалистов Центра Ариадна".


01 августа 2019 г.
Начинает болеть плечевой сустав

Есть болезнь, которую я раньше считала неизлечимой. Протекает так: Начинает болеть плечевой сустав, больно отводить руку через сторону вверх, невозможно завести за спину.


01 августа 2019 г.
Боли в коленном суставе

Исходно пациентка пришла с жалобами на боли в коленном суставе, не могла ходить по ступенькам, колено не сгибалось более чем на 90 градусов.


01 августа 2019 г.
Беспричинный кашель

Пациентка Алёна, 42 года. Почти 4 месяца (!) мучал изнуряющий сухой кашель, понижение температуры тела до 35,7.


01 августа 2019 г.
Любовь Анатольевна

Любовь Анатольевну беспокоили изматывающие боли в пояснице, грудном, шейном отделах позвоночника, в левом коленном суставе. Последний год болезнь будто испытывала женщину на прочность. Она искала помощи, пробовала различные виды лечения - безрезультатно. Её направили на операцию, но она пришла к нам.


Очеретина Ирина Геннадьевна
Главный врач и основатель центра "Ариадна" и центра доктора Очеретиной
!
!
!
Очеретина Ирина Геннадьевна
Главный врач и основатель центра "Ариадна" и центра доктора Очеретиной
!
!
!